Buscar por Materia CIENCIAS AGRARIAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 17 a 36 de 83 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004724.pdf.jpg30-sep-2019Luis Jesús Navarrete ÁlvarezLicenciaturaCrecimiento de hongo Pleurotus spp. a partir de desecho de agave
RI004818.pdf.jpg1-mar-2020Ernesto Magaña LópezMaestríaCrecimiento y desarrollo de plantas de chile (Capsicum annuum L.) con aplicación de sílice mesoporosa
RI005271.pdf.jpg10-jun-2020Juan Antonio Alvarez SinecioLicenciaturaCurvas de fotosíntesis de un cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo estrés causado por elicitores
RI006433.pdf.jpg13-sep-2021Marta Montserrat Tovar RamírezMaestríaDesarrollo de alimento balanceado para producción de huevo orgánico a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldado
RI006155.pdf.jpg5-jul-2021Mónica Vanessa Oviedo OlveraMaestríaDesarrollo de alimento balanceado para tilapia a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldado
RI005116.pdf.jpg1-jul-2020Auryn Rebeca Enciso LópezMaestríaDesarrollo de un sistema para la obtención de variedades de Oreochromis mediante hibridación
CNLIC-185307-1119-128-Megan Uribe Bernal  -A.pdf.jpg30-ene-2020Megan Uribe BernalLicenciaturaDETERMINACIÓN DE LA MUERTE O PUDRICIÓN DE PLÁNTULAS EN VIVERO DE Erythrina coralloides DC.
RI004488.pdf.jpgdic-2018Jose Rodrigo Morales GarciaMaestríaDeterminación del grado de infección por Babesia bigemina en garrapatas Rhipicephalus microplus resistentes y susceptibles a ivermectina
RI004873.pdf.jpg20-ene-2020Lucía Limones PérezMaestríaDispositivo portátil para la medición no destructiva e in-situ de licopeno y grado de maduración en jitomate (Lycopersicum esculentum)
RI004029.pdf.jpgsep-2015Jackeline Servin LugoMaestríaEfecto de la adición de valina a una dieta baja en proteína sobre el desempeño zootécnico y en la composición corporal del lechón recién destetado
RI006801.pdf.jpg3-ago-2023Juan Antonio Valencia HernandezDoctoradoEfecto de la exposición al cadmio en maíz (Zea mays) y tomate (Solanum lycopersicum)
RI004487.pdf.jpg15-ene-2019Sara Rubio RubioMaestríaEfecto de la fuente de proteína dietética sobre la digestibilidad de los nutrimentos en lechones destetados
RI003941.pdf.jpg2014Sara Paulina Escobedo De Los CobosMaestríaEfecto de la orientación alimentaria y la suplementación con micronutrimentos y ácidos grasos polinsaturados en el rendimiento escolar de niños obesos
RI004123.pdf.jpg6-dic-2018Reyna Idaly Ortega SanchezMaestríaEfecto de los anticuerpos contra la proteína canal-aniónico dependiente de voltaje (VDAC) en el proceso de infección de Babesia bigemina en Rhipicephalus microplus
RI004838.pdf.jpg8-nov-2019Jesús Morales GarcíaLicenciaturaEfecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.
RI006121.pdf.jpg13-sep-2021Anahí Wendolyne Mendoza JuárezLicenciaturaEfecto del blanqueado culinario en el perfil fenólico de los quelites presentes en la cocina queretana.
RI004110.pdf.jpg14-nov-2018Andrea Ruiz CamposMaestríaEFECTO DEL CONSUMO DE UN PRODUCTO NATURAL A BASE DE EXTRACTOS VEGETALES (Foeniculum vulgare, Carum carvi y Juniperus communis) POR CERDAS LACTANTES SOBRE EL DESARROLLO DE LECHONES RECIÉN NACIDOS
RI005665.pdf.jpg1-dic-2020Iván Andrés Luzardo OcampoDoctoradoEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
RI005803.pdf.jpg3-jun-2021José Daniel Granados ÁlvarezMaestríaEFECTO DEL EXTRACTO METANÓLICO DE Cocconeis spp. EN LA PRODUCCIÓN DE Lactuca sativa Var. OREJONA EN SISTEMA RAIZ FLOTANTE
RI006194.pdf.jpg1-oct-2021Angélica Godínez OviedoDoctorado“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”