Buscar


Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Ma. De Jesús Chávez López es_ES
dc.creator Martha Teresa González García es_ES
dc.date 2006-03
dc.date.accessioned 2023-11-10T19:56:09Z
dc.date.available 2023-11-10T19:56:09Z
dc.date.issued 2006-03
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9683
dc.description Desde tiempos ancestrales la leche y sus derivados han sido una importante fuente de alimento para las civilizaciones, lo mejor de las vacas no sólo consistía en que fueran buenas para producir carne, ser adoradas o por su leche, sino en lo útil que eran para satisfacer las necesidades más importantes del momento (Dirk, 1984). La ganadería lechera es una de las áreas de la producción animal con mayor relevancia en el mundo, no sólo por el valor económico que representa la infraestructura (Richard, 1973) sino por ser excelente alternativa alimenticia de bajo costo y alto valor proteico (Aguilar et al, 1998), esto nos ha llevado al manejo de las características del rumiante como aprovechador de forrajes y subproductos no utilizados en la alimentación del humano (Ávila, 1986). es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Querétaro es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.title Manual de producción de bovinos de leche I: "Una buena crianza de reemplazo para una eficiente producción en el futuro". es_ES
dc.type Texto es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista es_ES
dc.degree.department Facultad de Ciencias Naturales es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem