Buscar


Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Verónica Leyva Picazo es_ES
dc.creator Félix Alejandro Martínez Gutiérrez es_ES
dc.creator Luis Fernando Morales Garduño es_ES
dc.creator Jorge Hernández Tovar es_ES
dc.date 2023-09-11
dc.date.accessioned 2023-09-13T16:15:23Z
dc.date.available 2023-09-13T16:15:23Z
dc.date.issued 2023-09-11
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9202
dc.description La Universidad Autónoma de Querétaro se encuentra en constante crecimiento, buscando una educación completa e integral que incluya actividades prácticas y teóricas, requiriendo un desarrollo en su infraestructura que mejore el proceso académico para los estudiantes. En el proceso de crecimiento, la universidad ha expandido sus fronteras a lugares como la sierra Queretana, creando campus que son de vital importancia por la relevancia y el impacto social que tienen en sus comunidades. Concá cuenta con una gran diversidad medioambiental, siendo un factor primordial para la economía de la zona. La universidad junto con los programas de estudios, como lo es Ingeniería Agroindustrial, buscan ser un motor de ayuda para la región, investigando y mejorando los procesos de alimentos de la zona. Cómo respuesta a la necesidad de una infraestructura completa en el campus Concá, se plantea la proyección de un centro de proceso de alimentos para la investigación, desarrollo y crecimiento académico del campus; Un espacio que cuente con las instalaciones adecuadas para la elaboración de pruebas, donde se lleven a cabo prácticas y análisis de los procesos de alimentos del campus Concá. Para lo anterior, es necesario contar con el proyecto ejecutivo de un Centro de proceso de alimentos con un análisis del sitio, condicionantes sociales y climáticas, consideraciones de preexistencias, así como la elaboración de planos arquitectónicos y ejecutivos. es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Ingeniería es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject Ingeniería y Tecnología es_ES
dc.subject Ciencias de las Artes y las Letras es_ES
dc.subject Arquitectura es_ES
dc.title Proyecto ejecutivo del centro de proceso de alimentos Concá. es_ES
dc.type Tesis de licenciatura es_ES
dc.creator.tid curp es_ES
dc.creator.tid curp es_ES
dc.creator.tid curp es_ES
dc.creator.identificador MAGF990615HGTRTL08 es_ES
dc.creator.identificador MOGL970126HQTRRS02 es_ES
dc.creator.identificador HETJ950726HQTRVR02 es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Licenciatura en Arquitectura es_ES
dc.degree.department Facultad de Ingeniería es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem