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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.creator | Adriana Lucia Rueda Zamora | es_ES |
dc.date | 1990-03 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-12T14:53:21Z | |
dc.date.available | 2023-09-12T14:53:21Z | |
dc.date.issued | 1990-03 | |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9182 | |
dc.description | La importancia de las gomas en los productos alimenticios se basa en las propiedades hidrofílicas de las mismas, las cuales afectan la estructura, textura y propiedades funcionales del alimento. Son indispensables para los procesos modernos de alimentos, utilizados como aditivos que dan espesamiento, y gelificación, suspensión, emulsificación, estabilización y propiedades para la formación de películas. El consumo de hidrocoloides en 1967, se estima que fue aproximadamente 300 millones de libras, con un valor total de 79 a 80 millones de dólares, la cantidad se ha ido superando día a día dependiendo del gran número de productos alimenticios que surgen basándose en la era moderna en que vivimos | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject.ddc | TS 664.0287 R918c J50593 | es_ES |
dc.title | Carragenina | es_ES |
dc.type | Tesina teorica | es_ES |
dc.degree.name | Químico en Alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Artes | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |