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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.creator Adriana Lucia Rueda Zamora es_ES
dc.date 1990-03
dc.date.accessioned 2023-09-12T14:53:21Z
dc.date.available 2023-09-12T14:53:21Z
dc.date.issued 1990-03
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9182
dc.description La importancia de las gomas en los productos alimenticios se basa en las propiedades hidrofílicas de las mismas, las cuales afectan la estructura, textura y propiedades funcionales del alimento. Son indispensables para los procesos modernos de alimentos, utilizados como aditivos que dan espesamiento, y gelificación, suspensión, emulsificación, estabilización y propiedades para la formación de películas. El consumo de hidrocoloides en 1967, se estima que fue aproximadamente 300 millones de libras, con un valor total de 79 a 80 millones de dólares, la cantidad se ha ido superando día a día dependiendo del gran número de productos alimenticios que surgen basándose en la era moderna en que vivimos es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Química es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject.ddc TS 664.0287 R918c J50593 es_ES
dc.title Carragenina es_ES
dc.type Tesina teorica es_ES
dc.degree.name Químico en Alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Artes es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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