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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Miriam Minerva Moreno López es_ES
dc.contributor Maria de los Angeles Escamilla N es_ES
dc.contributor Sergio Pacheco Hernández es_ES
dc.contributor Magali E. Aguilar Ortíz es_ES
dc.creator María Del Carmen Sancén Villagómez es_ES
dc.date 2007
dc.date.accessioned 2023-08-02T21:12:01Z
dc.date.available 2023-08-02T21:12:01Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8913
dc.description En los años recientes se ha visto un crecimiento de un nuevo tipo de mercado mundial sin precedentes en volúmenes, variación y calidad. Las personas continúan consumiendo, comprando ó solicitando servicios de acuerdo a sus necesidades no solo poniendo gran atención en el precio sino que cada vez ponen más atención en la calidad, de ahí que las industrias cualquiera que sea su giro ya sea de servicio, producto, proceso, etc. necesitan nuevas tecnologías y sistemas de control de calidad para ofrecer lo mejor de ellas y ser así competitivas en su ámbito. En el presente proyecto dedicado en específico a empresas dedicadas al servicio, consta de tres apartados de los cuales en dos de ellos son referidos al giro de análisis clínicos en donde por medio de una serie de datos respecto al hematocrito se evalúan diferentes herramientas de la calidad como el control estadístico de procesos que incluye el histograma, cartas control y diagrama causa-efecto para evaluar el comportamiento de dichos datos y la causa de su variación, en consecuencia se realiza el AMEF con el fin de implementar un control de calidad interno en sus procesos de análisis como es la biometría hemática. Mientras que en el tercer proyecto se lleva a cabo una propuesta para mejorar el sistema de servicio en una cadena de restaurantes-cafetería reconocida en toda la república mexicana, en base a una investigación y evaluación del servicio que ofrece es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Química es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject spa es_ES
dc.subject.ddc TS 542.1 S199h es_ES
dc.title Herramientas indispensables para la mejora continua de la calidad es_ES
dc.type Tesina Práctica es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.contributor.role Sinodal es_ES
dc.contributor.role Sinodal es_ES
dc.contributor.role Directora de la Facultad de Química es_ES
dc.degree.name Químico Farmacéutico Biólogo es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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