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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Blanca E. García Almendárez es_ES
dc.contributor Carlos Regalado González es_ES
dc.contributor Silvia Amaya Llano es_ES
dc.contributor Juan Ramiro Pacheco Aguilar es_ES
dc.creator Carina Uribe Díaz es_ES
dc.date 2011
dc.date.accessioned 2023-06-22T16:54:35Z
dc.date.available 2023-06-22T16:54:35Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8799
dc.description Desde inicios de la humanidad la conservación de los alimentos ha sido un fin buscado para lograr mantener un reservorio de éstos, desde tiempos remotos se han desarrollado diferentes métodos de conservación como el salado, el ahumado, la congelación, entre otros; y en épocas recientes la utilización de compuestos químicos y procesos físicos, entre otros. Sin embargo, en la actualidad la preocupación por adquirir productos naturales ha ido en aumento, aunado a la correlación entre el uso de aditivos químicos con enfermedades crónico degenerativas. Es así como el descubrimiento y desarrollo de sustancias naturales como conservadores alimenticios ha ido en incremento es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Química es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject.ddc TS 579.355 U76e J51078 es_ES
dc.title Efecto del método de secado, temperatura y ph sobre la actividad antimicrobiana de nisina producida por lactococcus lactis uq2. es_ES
dc.type Tesis de licenciatura es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.contributor.role Sinodal es_ES
dc.contributor.role Sinodal es_ES
dc.contributor.role Sinodal es_ES
dc.degree.name Químico en Alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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