Buscar


Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Epigmenio Muñoz Guevara es_ES
dc.contributor Carlos Pirsch Vidal es_ES
dc.contributor María Eugenia Ortega Morin. es_ES
dc.contributor Magali E. Aguilar Ortiz es_ES
dc.creator Verónica Dueñas Colín es_ES
dc.date 2008
dc.date.accessioned 2023-06-20T16:21:42Z
dc.date.available 2023-06-20T16:21:42Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8760
dc.description La empresa provee a la industria alimenticia soluciones innovadoras y de calidad en nutrición y aditivos. Nuestros productos son principalmente para la industria harinas, por lo que somos proveedores de aditivos para la mejora de sus productos, el compromiso de la empresa es que todos los productos a entregar al cliente estén en tiempo y forma de acuerdo a especificaciones solicitadas por el cliente. Se ha observado que el producto Grano Zyme 2006 un aditivo, presenta absorción de humedad reflejada en el aumento del porcentaje de humedad, el 12% aproximadamente de los productos al final del proceso están cerca del límite máximo solicitado por el cliente del 9% de humedad o rebasan este límite, por lo que hay reproceso del producto, aunque el porcentaje de rechazo de productos fuera de especificación es mínimo la empresa se ha propuesto identificar las causas por las que el producto Grano Zyme 2006 absorbe humedad para encontrar la mejor solución así disminuir el porcentaje de rechazo, por lo que el presente trabajo de investigación teórico-práctico se revisarán las partes del proceso, identificando el punto de mayor absorción de humedad del producto, aplicando las herramientas del sistema de gestión de calidad, para proponer un proceso de mejora para la reducción del defecto, y así evitar pérdidas mayores en la empresa es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Química es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject.ddc TS 658.562 D852i es_ES
dc.title Los sistemas de gestión de calidad aplicados en una industria alimenticia es_ES
dc.type Tesina teórica-práctica es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.contributor.role Sinodal es_ES
dc.contributor.role Sinodal es_ES
dc.contributor.role Directora de la facultad de Química es_ES
dc.degree.name Químico Ambiental es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem