Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | María de los Ángeles E. Navarro | es_ES |
dc.contributor | Sergio Pacheco Hernández | es_ES |
dc.contributor | Magali E. Aguilar Ortíz | es_ES |
dc.creator | Fernando Jesús Simón Vásquez | es_ES |
dc.date | 2007 | |
dc.date.accessioned | 2023-05-30T19:05:23Z | |
dc.date.available | 2023-05-30T19:05:23Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8383 | |
dc.description | Podemos citar a muchos autores para definir la palabra calidad, como por ejemplo Joseph M. Juran, explica el término de calidad como la ausencia de deficiencias que pueden presentarse como: retraso en la entrega, fallos durante los servicios, facturas incorrectas, cancelación de contratos de ventas, etc. Calidad es adecuarse al uso. Philip Crosby define Calidad Total como el cumplimiento de los requerimientos, donde el sistema es la prevención, el estándar es cero defectos y la medida es el precio del incumplimiento. Kaoro Ishikawa, calidad total es cuando se logra un producto económico, útil y satisfactorio para el consumidor | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject.ddc | TS 658.562 s596h | es_ES |
dc.title | Herramientas indispensables para la mejora continua de la calidad | es_ES |
dc.type | Tesina Práctica | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.contributor.role | Asesor de tesis | es_ES |
dc.contributor.role | Asesor de tesis | es_ES |
dc.contributor.role | Directora de la facultad de Química | es_ES |
dc.degree.name | Químico en Alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |