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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Marja Teresita González Juárez | es_ES |
dc.creator | Jesús Rodríguez Sánchez | es_ES |
dc.date | 2016-11 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-07T18:11:34Z | |
dc.date.available | 2017-04-07T18:11:34Z | |
dc.date.issued | 2016-11 | |
dc.identifier | 2426 - RI003613.pdf | es_ES |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5146 | |
dc.description | Esta investigación que presento como tesis surgió del taller titulado ¿Hacia un análisis cualitativo de las cocinas con enfoque etnográfico espacializado¿ durante el mes de septiembre del 2015, que impartió el doctor Ernesto Licona Valencia profesor-investigador de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. Durante este taller se abordaron distintas propuestas teórico-metodológicas que combinan el enfoque etnográfico, propuesta que se me hizo interesante y viable para vincularla con la gastronomía. Es importante destacar que esta propuesta me ayudó aún más (pues en la licenciatura había estudiado aspectos culturales de la alimentación) a enfocarme en el estudio de la alimentación como un acto sociocultural y elegir como un caso de estudio una cenaduría en la colonia El Jacal, en la ciudad de Querétaro. | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Querétaro | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject | Cenaduría | es_ES |
dc.subject | Etnografía | es_ES |
dc.subject | Querétaro | es_ES |
dc.title | Una mirada al estudio de las cenadurías en Querétaro, desde la antropología y la gastronomía en la época contemporanea | es_ES |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.degree.name | Licenciatura en Gastronomía | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Filosofía | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |