Buscar


Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Marja Teresita González Juárez es_ES
dc.creator Jesús Rodríguez Sánchez es_ES
dc.date 2016-11
dc.date.accessioned 2017-04-07T18:11:34Z
dc.date.available 2017-04-07T18:11:34Z
dc.date.issued 2016-11
dc.identifier 2426 - RI003613.pdf es_ES
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5146
dc.description Esta investigación que presento como tesis surgió del taller titulado ¿Hacia un análisis cualitativo de las cocinas con enfoque etnográfico espacializado¿ durante el mes de septiembre del 2015, que impartió el doctor Ernesto Licona Valencia profesor-investigador de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. Durante este taller se abordaron distintas propuestas teórico-metodológicas que combinan el enfoque etnográfico, propuesta que se me hizo interesante y viable para vincularla con la gastronomía. Es importante destacar que esta propuesta me ayudó aún más (pues en la licenciatura había estudiado aspectos culturales de la alimentación) a enfocarme en el estudio de la alimentación como un acto sociocultural y elegir como un caso de estudio una cenaduría en la colonia El Jacal, en la ciudad de Querétaro. es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Querétaro es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject Cenaduría es_ES
dc.subject Etnografía es_ES
dc.subject Querétaro es_ES
dc.title Una mirada al estudio de las cenadurías en Querétaro, desde la antropología y la gastronomía en la época contemporanea es_ES
dc.type Tesis de licenciatura es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Licenciatura en Gastronomía es_ES
dc.degree.department Facultad de Filosofía es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem