Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9568
Título : | Extración y caracterización bioquímica de la fracción 11s de las globulinas de amaranto |
Autor(es): | Hilda Romero Zepeda |
Palabras clave: | Globulina de amaranto Proteínas |
Fecha de publicación : | 1995 |
Editorial : | Facultad de Química |
Facultad: | Facultad de Química |
Programa académico: | Maestría en ciencias y tecnología de alimentos |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9568 |
Aparece en: | Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Hilda Romero Zepeda 55571.pdf | 6.88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.