Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9176
Título : | Nutrición humana |
Autor(es): | Ma. Guadalupe Herrera M. Lucila Luna Herrera |
Fecha de publicación : | 1976 |
Editorial : | Facultad de Química |
Facultad: | Facultad de Química |
Programa académico: | Químico en Alimentos |
Resumen: | Incluyen todos los alimentos de origen animal que constituyen fuentes de proteínas de superior calidad. Se encuentran en esté grupo las carnes de mamíferos, aves, peces, crustáceos y algunos reptiles que son consumidos por la población; los huevos; la leche y sus derivados, que contiene el coágulo como el queso y el requesón. Las grasas animales se excluyen de este grupo |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9176 |
Aparece en: | Histórico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Publicacion Ma. Guadaluppe Herrera M..pdf | 43.86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.