Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
DISEÑO METODOLÓGICO BASADO EN GESTIÓN DE CONOCIMIENTOS, PARA CONTENIDOS AUDIOVISUALES EN MEDIOS DIGITALES MULTIPLATAFORMA EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS | Lidia Pamela Cortés Morales | 1-abr-2020 |
DESARROLLO DE BEBIDA CARBONATADA A BASE DE TÉ VERDE Y JENGIBRE CON ANTIOXIDANTES | María Guadalupe Olvera González | 1-mar-2020 |
Desarrollo de un producto de panadería como repostería indulgente adaptado a las crecientes tendencias alimentarias. | Ricardo Daniel Mendoza Burgos | 8-ene-2023 |
Implementación de una estrategia basada en la ludificación para reducir el consumo de agua per cápita en clústers residenciales | Indira Maribel Robles Andrade | 5-feb-2020 |
Diseño de una estrategia para la validación de la implementabilidad de un sistema de evaluación en línea de la lengua inglesa | Carlos Villarreal Sosa | 30-nov-2019 |
Incremento de inmersividad en usuarios de entornos de realidad virtual utilizando una interfaz háptica para limitación de movimiento en dedos | Juan Pedro Cruz Sanchez | dic-2017 |
Desarrollo de un traje de la tercera edad como herramienta de sieño empático | Diana Sarai Gonzáles Bolivar | oct-2018 |
Desarrollo de un producto alimenticio como alternativa de alimentación para personas de la tercera edad. | Guadalupe Dorantes Aspeitia | feb-2019 |
Diseño de encaje para desarticulación de cadera | Ana Karen Gonzalez Perez | feb-2019 |
Estrategia de diseño interactivo tecnológico en el espacio público | Juan Felipe Monzon Lores | 2-ago-2021 |
Desarrollo de una mantequilla de almendras adicionada con mucílago de Aloe vera | Edgar Joel Cruz Bautista | 1-feb-2020 |
Sistema de asistencia para el monitoreo de somnolencia | Juana Guadalupe Herrera Perez | 7-ene-2019 |
Propuesta de varetas para guitarra de concierto utilizando herramientas tecnológicas CAD y CAE | Andrea Diaz Alvarez | feb-2018 |
Diseño de equipo médico auxiliar, para evaluar el estado de tejidos con toma de termogramas plantares en pacientes diabéticos | Monica Avila Moreno | 1-feb-2018 |
DISEÑO DE UN CONCENTRADOR DE VIENTO PARA MEJORAR EL DESEMPEÑO DE LAS MICROTURBINAS EÓLICAS EN EL AMBIENTE URBANO | Arturo Alanis Nuñez | ene-2018 |
Desarrollo de un material biodegradable mediante el uso de residuos agricolas de la produccion del jitomate bajo invernadero | Estela Lopez Castro | oct-2017 |
Método de validación para experiencia de usuario en prototipos | Monica Dessiree Martinez Lara | nov-2018 |
Desarrollo de un producto elaborado con escamas de pescado como alternativa al uso de materiales plásticos | Dalila Rubicela Cruz Fabian | nov-2018 |
Microencapsulación de hierro por medio de coacervación para la adición en alimentos evitando el resabio | Cristian Josue Mendoza Meneses | dic-2018 |
Desarrollo de una bebida en polvo de alto contenido en fibra a partir del bagazo de mango Manila (Manguifera indica L.) | Alma Karen Burgos Araiza | nov-2018 |