Maestría en Diseño e Innovación : [73] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 73
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
DISEÑO METODOLÓGICO BASADO EN GESTIÓN DE CONOCIMIENTOS, PARA CONTENIDOS AUDIOVISUALES EN MEDIOS DIGITALES MULTIPLATAFORMA EN INSTITUCIONES EDUCATIVASLidia Pamela Cortés Morales1-abr-2020
DESARROLLO DE BEBIDA CARBONATADA A BASE DE TÉ VERDE Y JENGIBRE CON ANTIOXIDANTESMaría Guadalupe Olvera González1-mar-2020
Desarrollo de un producto de panadería como repostería indulgente adaptado a las crecientes tendencias alimentarias.Ricardo Daniel Mendoza Burgos8-ene-2023
Implementación de una estrategia basada en la ludificación para reducir el consumo de agua per cápita en clústers residencialesIndira Maribel Robles Andrade5-feb-2020
Diseño de una estrategia para la validación de la implementabilidad de un sistema de evaluación en línea de la lengua inglesaCarlos Villarreal Sosa30-nov-2019
Incremento de inmersividad en usuarios de entornos de realidad virtual utilizando una interfaz háptica para limitación de movimiento en dedosJuan Pedro Cruz Sanchezdic-2017
Desarrollo de un traje de la tercera edad como herramienta de sieño empáticoDiana Sarai Gonzáles Bolivaroct-2018
Desarrollo de un producto alimenticio como alternativa de alimentación para personas de la tercera edad.Guadalupe Dorantes Aspeitiafeb-2019
Diseño de encaje para desarticulación de caderaAna Karen Gonzalez Perezfeb-2019
Estrategia de diseño interactivo tecnológico en el espacio públicoJuan Felipe Monzon Lores2-ago-2021
Desarrollo de una mantequilla de almendras adicionada con mucílago de Aloe veraEdgar Joel Cruz Bautista1-feb-2020
Sistema de asistencia para el monitoreo de somnolenciaJuana Guadalupe Herrera Perez7-ene-2019
Propuesta de varetas para guitarra de concierto utilizando herramientas tecnológicas CAD y CAEAndrea Diaz Alvarezfeb-2018
Diseño de equipo médico auxiliar, para evaluar el estado de tejidos con toma de termogramas plantares en pacientes diabéticosMonica Avila Moreno1-feb-2018
DISEÑO DE UN CONCENTRADOR DE VIENTO PARA MEJORAR EL DESEMPEÑO DE LAS MICROTURBINAS EÓLICAS EN EL AMBIENTE URBANOArturo Alanis Nuñezene-2018
Desarrollo de un material biodegradable mediante el uso de residuos agricolas de la produccion del jitomate bajo invernaderoEstela Lopez Castrooct-2017
Método de validación para experiencia de usuario en prototiposMonica Dessiree Martinez Laranov-2018
Desarrollo de un producto elaborado con escamas de pescado como alternativa al uso de materiales plásticosDalila Rubicela Cruz Fabiannov-2018
Microencapsulación de hierro por medio de coacervación para la adición en alimentos evitando el resabioCristian Josue Mendoza Menesesdic-2018
Desarrollo de una bebida en polvo de alto contenido en fibra a partir del bagazo de mango Manila (Manguifera indica L.)Alma Karen Burgos Araizanov-2018
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 73