Maestría en Ingeniería de Calidad y Productividad : [85] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 85
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
IGMAC-317917.pdf.jpgImplementación de una hoja de operación estándar en el pro0ceso de purgado de la inyectora LWB 270Martha Elva Escutia Vargassep-2024
IGMAC-317915.pdf.jpgImpacto de las dimensiones de calidad de vida en el índice del bienestar con base en PISA 2018Carolina Anguiano Almejoago-2024
IGMAC-194187 (PDF-A).pdf.jpgEstudio experimental y modelo de regresión sobre el error de medición de caudal pulsátil en canales con diámetro pequeño.José Antonio Gómez Hurtado1-may-2024
IGMAC-311355 (PDF-A).pdf.jpgSignificancia de los elementos que impactan la calidad del rendimiento en Matemáticas; evaluación TIMSS para estudiantes de Norteamérica y LatinoaméricaErick Aldo Medina Blanco3-jun-2024
IGMAN-309220 (PDF-A).pdf.jpgOptimización en el proceso de extracción verde de un antioxidante a partir del subproducto agroindustrial de la industria vitivinícola.Marianne Lizárraga Chaidez1-ene-2024
IGMAC-311354.pdf.jpgImpacto de la colaboración internacional sobre la producción científica mexicana en las ciencias sociales, artes y humanidadesAdriana Ivette Zamarripa Ancona1-ene-2024
IGMAC-293073.pdf.jpgDetección y clasificación de la calidad de la soldadura en arneses automotrices.Diana Flores Zuñiga2-ene-2023
IGMAC-309217.pdf.jpgEvaluación del cumplimiento del estándar RSB-STD-12-001 de nuevos procesos de producción de biocombustibles de aviación mediante GREETKaren Katherine Cota Cardenas28-ene-2024
IGMAN-302371.pdf.jpgParametrización de una Celda de Carga para la Medición de Histéresis en Interruptores Automotrices: Descripción Teórica y Caso de EstudioSergio Serrano Ayala15-dic-2022
IGMAC-136339.pdf.jpgExtensión de la vida de anaquel de tortillas elaboradas con harina de maíz nixtamalizada obtenida por calentamiento óhmico utilizando conservadores.Hugo Ramírez Araujo10-abr-2019
IGMAC-214860.pdf.jpgMedición de la dureza del grano de maíz mediante una metodología alternativa de procesamiento de imágenes.Wendy Elizabeth Arriaga Pérez13-jun-2019
RI007514.pdf.jpg"Optimización de los parámetros del proceso de explotado de sorgo mediante superficie de respuesta."Gloria Gisel Vázquez Sosa15-dic-2022
RI007478.pdf.jpgOptimización de los parámetros del proceso de explotado de sorgo mediante superficie de respuesta.Gloria Gisel Vázquez Sosa15-dic-2023
RI007306.pdf.jpgParticipación de los padres en la educación durante la pandemia por Covid-19, comprobado con modelos de regresiónAiled Dejanira Rodríguez Cristerna1-ene-2023
RI007255-.pdf.jpgExtracción verde ultrasónica de un antioxidante de subproducto de granada ( Punica granatum L.) que preserva las propiedades de calidad en hamburguesas de pollo.Silvia Betzabe Ordaz Rodríguez10-abr-2023
RI007008.pdf.jpgControl total de la calidad enfocado a la industria alimentaria.Eduardo Elias Aguilar1-sep-2010
RI006758.pdf.jpgDetección de Fallas en Servidores Utilizando Descriptores Estadísticos en Imágenes TermográficasCinthia Nohemi Espinoza Del Angel14-ene-2023
RI006515.pdf.jpgDiseño sanitario de la planta procesadora de alimentos del centro de investigación de biosistemas bajo condiciones protegidas (CIBCOP) de la FI-UAQ conforme los requisitos de las normas oficiales mexicanas.Ana Ofelia García Torres25-jun-2013
RI006512.pdf.jpgCaracterización de variables de textura de imagen para evaluar su aplicación en la predicción de calidad de carne de resIndira Guadalupe Rodríguez Cervantes21-feb-2022
RI006356.pdf.jpgOptimización de la eficiencia de encapsulación de sulfato ferroso a través de un método de gelificación iónicaLuis Ricardo Sáinz Sánchez29-nov-2021
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 85