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https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5067
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña | es_ES |
dc.creator | Silvia Trejo González | es_ES |
dc.date | 2001-05 | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-06T16:57:49Z | - |
dc.date.available | 2017-04-06T16:57:49Z | - |
dc.date.issued | 2001-05 | - |
dc.identifier | 2361 - RI004429.pdf | es_ES |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5067 | - |
dc.description | El maíz se clasifica como una planta herbácea, monocotiledonea perteneciente a la familia de las gramíneas. Los principales componentes del maíz son: almidón, proteínas, lípidos y fibra cruda; además contiene azúcares libres, minerales y vitaminas (Watson, 1987). El maíz y su grano puede ser infectado por especies de hongos de los géneros Aspergillus, Fusarium y Penicillium; géneros importantes en la producción de toxinas. Las micotoxinas más estudiadas por su impacto en pérdidas económicas e implicaciones en la salud, son las producidas por el género Aspergil/us, principalmente A. flavus y A. parasiticus y se les denomina aflatoxinas (Moreno, 1996). | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Querétaro | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject | Maíz | es_ES |
dc.subject | Hongos | es_ES |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es_ES |
dc.title | Posible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maíz | es_ES |
dc.type | Tesis de maestría | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.degree.name | Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Maestría | es_ES |
Aparece en: | Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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RI002361.pdf | 1.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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