Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4630
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0es_ES
dc.contributorJesús Venegas Vásquezes_ES
dc.creatorSimón De León Barrónes_ES
dc.date1976-
dc.date.accessioned2017-03-01T17:31:33Z-
dc.date.available2017-03-01T17:31:33Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier2006 - RI003934.pdfes_ES
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4630-
dc.descriptionCon el objeto de controlar la calidad microbiológica de un proceso industrial que tiene por finalidad elaborar un producto alimenticio al igual que otras industrias que caen en este campo de producción, celosamente se vigila esta área de la ciencia para lograr una óptima y uniforme calidad en el producto. La industria cervecera, con sus características propias debido a la naturaleza de sus productos y a los cambios rápidos que se dejan ver en los sistemas de producción, ha avanzado mucho en los métodos de control analíticos, que interpretados en forma adecuada por los cerveceros, serán grandemente beneficiosos para lograr que dichas características se mantengan uniformes y las transformaciones de las materias primas sean llevadas correctamente. Con el mismo enfoque debe llevarse un control microbiológico desde que se proporciona el mosto para ser enviado a la importante fase de fermentación donde comienzan los problemas para los cerveceros, ya que si no se ejercitan los cuidados que merece, pueden afectar en todas las etapas subsiguientes incluso en el almacenamiento y en el embotellado.es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subjectCaracterísticas de la levaduraes_ES
dc.subjectCalidad microbiológicaes_ES
dc.subjectIndustria cerveceraes_ES
dc.titleCaracterísticas de la levadura empleada en la industria cerveceraes_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameQuímicoes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en: Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RI002006.pdf2.83 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.