Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 601-610 de 11071.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humanoAngelica Maria Hernandez Arriagaoct-2016
Efecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maízJose Angel Granados Arvizusep-2015
Evaluación de Bacillus spp. en el antagonismo de fitopatógenos asociados a la secadera en tomate de cáscara, Physalis ixocarpaJose Antonio Oidor Juarezdic-2016
Análisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de polloAlejandro Alcaraz Gonzalezdic-2016
Efecto de la adherencia tabique mortero sobre el comportamiento de la mamposteríaGreyse Lourdes Moreno Pachecoago-2009
Prevalencia de enfermedad arterial periférica en base al índice tobillo/brazo en pacientes con diabetes mellitus tipo 2Jorge Velazquez Tlapancomar-2015
Monitoreo, análisis y modelado fenomenológico del desgaste de la herramienta bajo condiciones de corte variables en torno CNCMiguel Trejo Hernandezjun-2010
Musgos epífitos en bosques mesófilos de montaña de la sierra madre orientalPatricia Herrera Paniaguadic-2013
Fortalecimiento de las capacidades comunitarias para el manejo sustentable de los recursos naturales en la microcuenta Vergel de BernalejoLuis Felipe Vazquez Sandovalnov-2011
Potencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanosClaudia Alvarado Osunanov-2003