Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/3723
Título : Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.
Autor(es): Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna
Palabras clave: Frambuesa
Atmosferas controladas
Firmeza
Pared celular
Enzimas
Área: INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
Fecha de publicación : 1-ago-2022
Facultad: Facultad de Química
Programa académico: Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Resumen: Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.
URI: http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/3723
Aparece en: Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RI006746.pdf1.14 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.