Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9947
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.creator | Gustavo Salinas Campa | es_ES |
dc.date | 1981-03-24 | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-09T16:54:12Z | - |
dc.date.available | 2024-02-09T16:54:12Z | - |
dc.date.issued | 1981-03-24 | - |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9947 | - |
dc.description | El presente perfil tiene como objetivo estudiar la viabilidad de la instalacion de una unidad ganadera especializada en la engorda de novillos. La unidad ganadera se localizara en Atzumpa, Municipio de Sultepec, Estado de Mexico.e estima que para 1980 la producción de carne de bovino en el Estado de México, es de 69 000 ton. mismas que representan el 15,3% de la producción Nacional. La proyección de la oferta nos indica' un oral nto del - 2.6% anual, frente al 4.9% del incremento de la demanda, . Du lo que seguí rá existiendo intigiscción de la misma y se irá ensanchendo debido al - crecimiento demográfico y al aumento de la tasa media del ingreso | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Quimica | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.title | Unidad Ganadera de engorda de novillos para la produccion de carne bovina | es_ES |
dc.type | Memoria de trabajo | es_ES |
dc.degree.name | Quimico en Alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
Aparece en: | Histórico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo_Gustavo Salinas Campa.pdf | 13.49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.