Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9683
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorMa. De Jesús Chávez Lópezes_ES
dc.creatorMartha Teresa González Garcíaes_ES
dc.date2006-03-
dc.date.accessioned2023-11-10T19:56:09Z-
dc.date.available2023-11-10T19:56:09Z-
dc.date.issued2006-03-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9683-
dc.descriptionDesde tiempos ancestrales la leche y sus derivados han sido una importante fuente de alimento para las civilizaciones, lo mejor de las vacas no sólo consistía en que fueran buenas para producir carne, ser adoradas o por su leche, sino en lo útil que eran para satisfacer las necesidades más importantes del momento (Dirk, 1984). La ganadería lechera es una de las áreas de la producción animal con mayor relevancia en el mundo, no sólo por el valor económico que representa la infraestructura (Richard, 1973) sino por ser excelente alternativa alimenticia de bajo costo y alto valor proteico (Aguilar et al, 1998), esto nos ha llevado al manejo de las características del rumiante como aprovechador de forrajes y subproductos no utilizados en la alimentación del humano (Ávila, 1986).es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.titleManual de producción de bovinos de leche I: "Una buena crianza de reemplazo para una eficiente producción en el futuro".es_ES
dc.typeTextoes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameLicenciatura en Médico Veterinario Zootecnistaes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias Naturaleses_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en: Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Martha Teresa González García.pdf16.09 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.