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dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.creatorMaria del Rosario Diaz Delgadoes_ES
dc.date1993-11-
dc.date.accessioned2023-09-19T18:35:06Z-
dc.date.available2023-09-19T18:35:06Z-
dc.date.issued1993-11-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9249-
dc.descriptionEl efecto de los ácidos en la prevención del desarrollo microbiano puede ser debido a la concentración de los iones hidrógeno a la toxicidad de la molécula no disociada a la del anión. En los ácidos minerales el efecto toxico guarda relación con la concentración de los iones de hidrogeno, pero en los ácidos orgánicos de la toxicidad es desproporcionada con respecto al grado de la disociación y se debe principalmente a la molécula indisociada o al anión (Berkman, R.N, 1960)es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Químicaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.titleEl ácido acético y los acetatos como conservadores de alimentoses_ES
dc.typeTesina de licenciaturaes_ES
dc.degree.nameQuímico en Alimentoses_ES
dc.degree.departmentFacultad de Arteses_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
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