Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9212
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorJosé Billerman Robles Ocampoes_ES
dc.creatorEspinosa Jiménez Jorge Antonioes_ES
dc.creatorSanchéz Sanchéz Mario Enriquees_ES
dc.date2010-03es_ES
dc.date2010-03-
dc.date.accessioned2023-09-14T15:44:52Z-
dc.date.available2023-09-14T15:44:52Z-
dc.date.issued2010-03-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9212-
dc.description.El enfoque de este trabajo es rediseñar un mezclador para harinas de alimentos de camarón o pescado, con la utilización de herramientas CAD, CAE y CAM, las cuales ofrecen las ventajas de implementar un diseño que cumpla con entregar un producto de acuerdo a requerimientos del cliente. El requerimiento esencial es entregar una mezcla homogénea, además es tratar de reducir una operación unitaria que aparece en una operación posterior a la de mezclado, es el prea condicionamiento, que consiste en humedecer la mezcla. Al mismo tiempo la idea del mezclador es que tenga a suficiente resistencia para entregar en tiempo la demanda de trabajo requeridaes_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subject.ddcTS 670.285 E77a H73566es_ES
dc.titleAplicación de herramientas CAD, CAM, CAE en rediseño de mezcladores_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.contributor.roleAsesor de tesinaes_ES
dc.degree.nameIngeniería en Automatizaciónes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en las colecciones: Histórico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Espinosa Jimenéz Jorge Antonio.pdf16.63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.