Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9202
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorVerónica Leyva Picazoes_ES
dc.creatorFélix Alejandro Martínez Gutiérrezes_ES
dc.creatorLuis Fernando Morales Garduñoes_ES
dc.creatorJorge Hernández Tovares_ES
dc.date2023-09-11-
dc.date.accessioned2023-09-13T16:15:23Z-
dc.date.available2023-09-13T16:15:23Z-
dc.date.issued2023-09-11-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9202-
dc.descriptionLa Universidad Autónoma de Querétaro se encuentra en constante crecimiento, buscando una educación completa e integral que incluya actividades prácticas y teóricas, requiriendo un desarrollo en su infraestructura que mejore el proceso académico para los estudiantes. En el proceso de crecimiento, la universidad ha expandido sus fronteras a lugares como la sierra Queretana, creando campus que son de vital importancia por la relevancia y el impacto social que tienen en sus comunidades. Concá cuenta con una gran diversidad medioambiental, siendo un factor primordial para la economía de la zona. La universidad junto con los programas de estudios, como lo es Ingeniería Agroindustrial, buscan ser un motor de ayuda para la región, investigando y mejorando los procesos de alimentos de la zona. Cómo respuesta a la necesidad de una infraestructura completa en el campus Concá, se plantea la proyección de un centro de proceso de alimentos para la investigación, desarrollo y crecimiento académico del campus; Un espacio que cuente con las instalaciones adecuadas para la elaboración de pruebas, donde se lleven a cabo prácticas y análisis de los procesos de alimentos del campus Concá. Para lo anterior, es necesario contar con el proyecto ejecutivo de un Centro de proceso de alimentos con un análisis del sitio, condicionantes sociales y climáticas, consideraciones de preexistencias, así como la elaboración de planos arquitectónicos y ejecutivos.es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherIngenieríaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subjectIngeniería y Tecnologíaes_ES
dc.subjectCiencias de las Artes y las Letrases_ES
dc.subjectArquitecturaes_ES
dc.titleProyecto ejecutivo del centro de proceso de alimentos Concá.es_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.creator.tidcurpes_ES
dc.creator.tidcurpes_ES
dc.creator.tidcurpes_ES
dc.creator.identificadorMAGF990615HGTRTL08es_ES
dc.creator.identificadorMOGL970126HQTRRS02es_ES
dc.creator.identificadorHETJ950726HQTRVR02es_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameLicenciatura en Arquitecturaes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Arquitectura

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.