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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorMiriam Minerva Moreno Lópezes_ES
dc.contributorMaria de los Angeles Escamilla Nes_ES
dc.contributorSergio Pacheco Hernándezes_ES
dc.contributorMagali E. Aguilar Ortízes_ES
dc.creatorMaría Del Carmen Sancén Villagómezes_ES
dc.date2007-
dc.date.accessioned2023-08-02T21:12:01Z-
dc.date.available2023-08-02T21:12:01Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8913-
dc.descriptionEn los años recientes se ha visto un crecimiento de un nuevo tipo de mercado mundial sin precedentes en volúmenes, variación y calidad. Las personas continúan consumiendo, comprando ó solicitando servicios de acuerdo a sus necesidades no solo poniendo gran atención en el precio sino que cada vez ponen más atención en la calidad, de ahí que las industrias cualquiera que sea su giro ya sea de servicio, producto, proceso, etc. necesitan nuevas tecnologías y sistemas de control de calidad para ofrecer lo mejor de ellas y ser así competitivas en su ámbito. En el presente proyecto dedicado en específico a empresas dedicadas al servicio, consta de tres apartados de los cuales en dos de ellos son referidos al giro de análisis clínicos en donde por medio de una serie de datos respecto al hematocrito se evalúan diferentes herramientas de la calidad como el control estadístico de procesos que incluye el histograma, cartas control y diagrama causa-efecto para evaluar el comportamiento de dichos datos y la causa de su variación, en consecuencia se realiza el AMEF con el fin de implementar un control de calidad interno en sus procesos de análisis como es la biometría hemática. Mientras que en el tercer proyecto se lleva a cabo una propuesta para mejorar el sistema de servicio en una cadena de restaurantes-cafetería reconocida en toda la república mexicana, en base a una investigación y evaluación del servicio que ofrecees_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Químicaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subjectspaes_ES
dc.subject.ddcTS 542.1 S199hes_ES
dc.titleHerramientas indispensables para la mejora continua de la calidades_ES
dc.typeTesina Prácticaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.contributor.roleSinodales_ES
dc.contributor.roleSinodales_ES
dc.contributor.roleDirectora de la Facultad de Químicaes_ES
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogoes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
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