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https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8803
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Achim Max Loske Mehling | es_ES |
dc.contributor | Achim Max Loske Mehling | es_ES |
dc.contributor | Beatriz Álvarez Mayorga | es_ES |
dc.creator | Alma Delia Barajas Zamora | es_ES |
dc.date | 1996-05 | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-22T19:37:12Z | - |
dc.date.available | 2023-06-22T19:37:12Z | - |
dc.date.issued | 1996-05 | - |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8803 | - |
dc.description | Según la organización mundial de la salud, Listeria monocytogenes se ha visto asociada a brotes de enfermedades transmitidas por alimentos. Listeria tiene mecanismos genéticos y fisiológicos que le confieren la habilidad de desarrollar ácido resistencia, adaptándose y proliferando en los alimentos ácidos. Por esto puede sobrevivir en el jugo de naranja, representando un riesgo para el consumidor, dado el alto consumo de este alimento. Por todos los beneficios a la salud, el jugo de naranja se ha convertido en parte esencial en la dieta del ser humano, aumentando el consumo del jugo recién obtenido. Tradicionalmente, se asegura la calidad sanitaria del jugo de naranja con tratamientos térmicos, sin embargo, esto produce modificaciones en el color, la consistencia y el sabor del jugo. Los tratamientos no térmicos pueden evitar algunos de estos inconvenientes, ofreciendo un producto con apariencia más cercana a la del producto fresco. | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject.ddc | TS 579.37 B224e J50301 | es_ES |
dc.title | Efecto de la aplicación de ondas de choque sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de listeria monocytogenes en solución salina isotónica y jugo de naranja | es_ES |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.contributor.role | Sinodal | es_ES |
dc.contributor.role | Sinodal | es_ES |
dc.contributor.role | Sinodal | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.contributor.role | Sinodal | es_ES |
dc.degree.name | Químico en Alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
Aparece en: | Histórico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Tesis Alma Delia Barajas Zamora (2).pdf | 20.05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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