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https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8799
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Blanca E. García Almendárez | es_ES |
dc.contributor | Carlos Regalado González | es_ES |
dc.contributor | Silvia Amaya Llano | es_ES |
dc.contributor | Juan Ramiro Pacheco Aguilar | es_ES |
dc.creator | Carina Uribe Díaz | es_ES |
dc.date | 2011 | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-22T16:54:35Z | - |
dc.date.available | 2023-06-22T16:54:35Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8799 | - |
dc.description | Desde inicios de la humanidad la conservación de los alimentos ha sido un fin buscado para lograr mantener un reservorio de éstos, desde tiempos remotos se han desarrollado diferentes métodos de conservación como el salado, el ahumado, la congelación, entre otros; y en épocas recientes la utilización de compuestos químicos y procesos físicos, entre otros. Sin embargo, en la actualidad la preocupación por adquirir productos naturales ha ido en aumento, aunado a la correlación entre el uso de aditivos químicos con enfermedades crónico degenerativas. Es así como el descubrimiento y desarrollo de sustancias naturales como conservadores alimenticios ha ido en incremento | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject.ddc | TS 579.355 U76e J51078 | es_ES |
dc.title | Efecto del método de secado, temperatura y ph sobre la actividad antimicrobiana de nisina producida por lactococcus lactis uq2. | es_ES |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.contributor.role | Sinodal | es_ES |
dc.contributor.role | Sinodal | es_ES |
dc.contributor.role | Sinodal | es_ES |
dc.degree.name | Químico en Alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
Aparece en: | Histórico |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Tesis Carina Uribe Díaz.pdf | 10.21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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