Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8760
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorEpigmenio Muñoz Guevaraes_ES
dc.contributorCarlos Pirsch Vidales_ES
dc.contributorMaría Eugenia Ortega Morin.es_ES
dc.contributorMagali E. Aguilar Ortizes_ES
dc.creatorVerónica Dueñas Colínes_ES
dc.date2008-
dc.date.accessioned2023-06-20T16:21:42Z-
dc.date.available2023-06-20T16:21:42Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8760-
dc.descriptionLa empresa provee a la industria alimenticia soluciones innovadoras y de calidad en nutrición y aditivos. Nuestros productos son principalmente para la industria harinas, por lo que somos proveedores de aditivos para la mejora de sus productos, el compromiso de la empresa es que todos los productos a entregar al cliente estén en tiempo y forma de acuerdo a especificaciones solicitadas por el cliente. Se ha observado que el producto Grano Zyme 2006 un aditivo, presenta absorción de humedad reflejada en el aumento del porcentaje de humedad, el 12% aproximadamente de los productos al final del proceso están cerca del límite máximo solicitado por el cliente del 9% de humedad o rebasan este límite, por lo que hay reproceso del producto, aunque el porcentaje de rechazo de productos fuera de especificación es mínimo la empresa se ha propuesto identificar las causas por las que el producto Grano Zyme 2006 absorbe humedad para encontrar la mejor solución así disminuir el porcentaje de rechazo, por lo que el presente trabajo de investigación teórico-práctico se revisarán las partes del proceso, identificando el punto de mayor absorción de humedad del producto, aplicando las herramientas del sistema de gestión de calidad, para proponer un proceso de mejora para la reducción del defecto, y así evitar pérdidas mayores en la empresaes_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFacultad de Químicaes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subject.ddcTS 658.562 D852ies_ES
dc.titleLos sistemas de gestión de calidad aplicados en una industria alimenticiaes_ES
dc.typeTesina teórica-prácticaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.contributor.roleSinodales_ES
dc.contributor.roleSinodales_ES
dc.contributor.roleDirectora de la facultad de Químicaes_ES
dc.degree.nameQuímico Ambientales_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en: Histórico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Verónica Dueñas Colín.pdf20.12 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.