Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8760
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Epigmenio Muñoz Guevara | es_ES |
dc.contributor | Carlos Pirsch Vidal | es_ES |
dc.contributor | María Eugenia Ortega Morin. | es_ES |
dc.contributor | Magali E. Aguilar Ortiz | es_ES |
dc.creator | Verónica Dueñas Colín | es_ES |
dc.date | 2008 | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-20T16:21:42Z | - |
dc.date.available | 2023-06-20T16:21:42Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8760 | - |
dc.description | La empresa provee a la industria alimenticia soluciones innovadoras y de calidad en nutrición y aditivos. Nuestros productos son principalmente para la industria harinas, por lo que somos proveedores de aditivos para la mejora de sus productos, el compromiso de la empresa es que todos los productos a entregar al cliente estén en tiempo y forma de acuerdo a especificaciones solicitadas por el cliente. Se ha observado que el producto Grano Zyme 2006 un aditivo, presenta absorción de humedad reflejada en el aumento del porcentaje de humedad, el 12% aproximadamente de los productos al final del proceso están cerca del límite máximo solicitado por el cliente del 9% de humedad o rebasan este límite, por lo que hay reproceso del producto, aunque el porcentaje de rechazo de productos fuera de especificación es mínimo la empresa se ha propuesto identificar las causas por las que el producto Grano Zyme 2006 absorbe humedad para encontrar la mejor solución así disminuir el porcentaje de rechazo, por lo que el presente trabajo de investigación teórico-práctico se revisarán las partes del proceso, identificando el punto de mayor absorción de humedad del producto, aplicando las herramientas del sistema de gestión de calidad, para proponer un proceso de mejora para la reducción del defecto, y así evitar pérdidas mayores en la empresa | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject.ddc | TS 658.562 D852i | es_ES |
dc.title | Los sistemas de gestión de calidad aplicados en una industria alimenticia | es_ES |
dc.type | Tesina teórica-práctica | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.contributor.role | Sinodal | es_ES |
dc.contributor.role | Sinodal | es_ES |
dc.contributor.role | Directora de la facultad de Química | es_ES |
dc.degree.name | Químico Ambiental | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
Aparece en: | Histórico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesina Verónica Dueñas Colín.pdf | 20.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.