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https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8726
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Miriam Minerva Moreno López | es_ES |
dc.contributor | María de los Ángeles Escamilla N. | es_ES |
dc.contributor | Salvador Lecona Uribe | es_ES |
dc.contributor | Magali Elizabet Aguilar Ortiz | es_ES |
dc.creator | Isabel Cristina Ríos Martínez | es_ES |
dc.date | 2007 | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-16T16:43:44Z | - |
dc.date.available | 2023-06-16T16:43:44Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8726 | - |
dc.description | Actualmente la calidad es necesaria para el desarrollo y éxito de cualquier industria o servicio. La calidad es importante desde el momento de trabajar la materia prima en una industria hasta la atención que se ofrece en un servicio. Para poder lograr dicha calidad existen diferentes herramientas, estas controlan y corrigen todo tipo de proceso. Es por esto que el presente trabajo contiene tres diferentes proyectos en los cuales se ejemplifica con casos verdaderos las diferentes formas en que estas herramientas pueden ser aplicadas. Para la industria es indispensable llevar un control estadístico de sus procesos ya que con ellos se tiene un control de los errores que se cometen más comúnmente y como pueden llegar a eliminarse o disminuirse al igual que en un servicio es importante tener bien planeada la gerencia de dicho servicio. Este trabajo tiene por objeto demostrar que la aplicación de las distintas herramientas para la mejora de los procesos cualesquiera que éstos sean nos lleva por consiguiente a la calidad para cada uno de ellos. Se realizaron 3 proyectos, en el primero se analiza un proceso de llenado de sacos de producto, el cual es un saborizante, en una industria de alimentos en donde aplicamos cuatro herramientas del Control Estadístico de Procesos, el segundo proyecto consistió en el análisis de modo y el efecto de fallas de diseño y proceso de estibo de los sacos utilizados para guardar el producto ya mencionado en el proyecto uno, en el tercer y último proyecto se planteó un programa de calidad en la gerencia del servicio en base a la experiencia de una visita a un antro localizado en la calle de constituyentes en Querétaro, para el cual es aplicable | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject | spa | es_ES |
dc.title | Herramientas indispensables para la mejora continua de la calidad | es_ES |
dc.type | Tesina de licenciatura | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.contributor.role | Asesor de tesis | es_ES |
dc.contributor.role | Asesor de tesis | es_ES |
dc.contributor.role | Directora de la facultad de química | es_ES |
dc.degree.name | Licenciatura en Actuación | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
Aparece en: | Histórico |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Tesina Isabel Cristina Ríos Martínez.pdf | 15.38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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