Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
feb-2011
Aldo Amaro Reyes
Doctorado
Producción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
ene-2011
Erika Yudit Rios Iribe
Doctorado
Efecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
oct-2011
Raquel Karina Cruz Bravo
Doctorado
Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
sep-2011
Norma Azucena Rodriguez Cabrera
Doctorado
Expresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
jun-2011
Patricia Lopez Perea
Doctorado
Efectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)
sep-2011
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
Doctorado
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
sep-2011
Edith Oliva Cuevas Rodriguez
Doctorado
Evaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradas
oct-2011
Julio Parra Flores
Doctorado
Evaluación de riesgos microbianos en alimentos preparados en un hospital materno infantil
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Aldo Amaro Reyes
1
Edith Oliva Cuevas Rodriguez
1
Erika Yudit Rios Iribe
1
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
1
Julio Parra Flores
1
Norma Azucena Rodriguez Cabrera
1
Patricia Lopez Perea
1
Raquel Karina Cruz Bravo
Temas
7
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
5
CIENCIAS DE LA VIDA
2
QUÍMICA
1
Brote de enfermedad
1
C. sakazakii
1
Evaluación de riesgos microbianos
Director
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Eduardo Fernández Escartín
1
Eleazar Maximo Escamilla Silva
1
Juan De Dios Figueroa Cardenas
1
Octavio Paredes López