Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
8-oct-2018
Karen Magaly Soto Martinez
Doctorado
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
mar-2012
Maria Del Consuelo Lomas Soria
Doctorado
El consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
oct-2008
Ana Angelica Feregrino Perez
Doctorado
Caracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colon
dic-2014
Marcelo Hernandez Salazar
Doctorado
Efecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon
ago-2001
Carlos Alberto Gomez Aldapa
Doctorado
Determinación de las Interacciones moleculares almidón de maíz-lípido-agua, en sistema modelo, mediante medición de las propiedades térmicas, mecánicas y estructurales.
12-nov-2018
Diana Maria Amaya Cruz
Doctorado
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
ene-2018
Teresita Arredondo Ochoa
Doctorado
Diseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
8-ene-2019
M Liceth Cuellar-Nuñez
Doctorado
Evaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
ene-2018
Rodrigo Jimenez Pichardo
Doctorado
"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"
nov-2012
Mayra Rivas Gonzalez
Doctorado
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Angelica Feregrino Perez
1
Carlos Alberto Gomez Aldapa
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Dora Alicia Ortega Zaleta
1
Karen Magaly Soto Martinez
1
M Liceth Cuellar-Nuñez
1
Marcelo Hernandez Salazar
1
Maria Del Consuelo Lomas Soria
1
Mayra Rivas Gonzalez
1
Norma Azucena Rodriguez Cabrera
.
SIGUIENTE >
Temas
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
BIOQUÍMICA
Fecha de publicación
10
2010 - 2019
4
2001 - 2009