Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
mar-2012
Maria Del Consuelo Lomas Soria
Doctorado
El consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
oct-2011
Raquel Karina Cruz Bravo
Doctorado
Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
sep-2011
Hayde Azeneth Vergara Castañeda
Doctorado
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colon
ene-2011
Erika Yudit Rios Iribe
Doctorado
Efecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroi
mar-1999
Fidel Guevara Lara
Doctorado
Relación del ácido indol-3-acético con la capacidad de Ustilago Maydis (huitlacoche) de inducir tumores en maíz
nov-2015
Aurea Karina Ramirez Jimenez
Doctorado
Efecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
nov-2002
Elia Nora Aquino Bolaños
Doctorado
Estudio del mecanismo de oscurecimiento en jícama mínimamente procesada
12-nov-2018
Diana Maria Amaya Cruz
Doctorado
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
ene-2018
Teresita Arredondo Ochoa
Doctorado
Diseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
8-oct-2018
Karen Magaly Soto Martinez
Doctorado
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Aldo Amaro Reyes
1
Alfonso Perez Gallardo
1
Ana Angelica Feregrino Perez
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
1
Carlos Alberto Gomez Aldapa
1
Claudia Alvarado Osuna
1
Claudia Alvarez Salas
1
Claudia Ivette Gamboa Gomez
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
.
SIGUIENTE >
Temas
17
CIENCIAS DE LA VIDA
14
QUÍMICA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
BIOQUÍMICA
Director
6
Edmundo Mateo Mercado Silva
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Carlos Regalado Gonzalez
3
Rosalia Reynoso Camacho
2
Jorge Fernando Toro Vázquez
2
Octavio Paredes López
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
David Quintanar Guerrero
1
Eleazar Maximo Escamilla Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
26
2010 - 2019
7
2000 - 2009
1
1999 - 1999