Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007541.pdf.jpg15-dic-2022José Eduardo Lucero MejíaDoctoradoEfecto del estrés fisiológico en células de Vibrio spp. causado por ácido cítrico sobre la formación de biopelículas y en la modulación genética del proceso
29-jun-2024Ángel Ramón Flores SosaDoctoradoEstudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
FQDCC-115099.pdf.jpg17-nov-2023Josué Manríquez NúñezDoctoradoEfecto de compuestos bioactivos sobre el fenómeno de polarización de macrófagos bajo hiperglicemia y su potencial participación en enfermedades relacionadas a la inflamación
FQDCC-157573.pdf.jpg1-jun-2023Elisa Dufoo HurtadoDoctoradoEfecto del consumo de pistache (Pistacia vera L.) sobre la actividad locomotora circadiana y la regulación molecular del reloj circadiano de adultos con sobrepeso
FQDCC-249699.pdf.jpg29-jul-2019Erick Morales PolancoDoctoradoEfecto del consumo de una galleta de avena (Avena sativa L.) y aislado proteico de chícharo (Pisum sativum) en un modelo in vivo de dislipidemia mixta
1-dic-2026Vanessa Sánchez QuezadaDoctoradoDesarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
FQDCC-213880-0519-619-Yajaira Esquivel Hernández.pdf.jpg10-jun-2019Yajaira Esquivel Hernández.DoctoradoDiversidad y distribución de Salmonella enterica en productos cárnicos avícolas.
FQDCC-255305-0719-225-Guadalupe Aguilar Vázquez.pdf.jpg3-feb-2020Guadalupe Aguilar VázquezDoctoradoDesarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopolimérica