Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
15-abr-2024
Carlos Isac Rivas Vela
Doctorado
Estudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens
15-dic-2022
José Eduardo Lucero Mejía
Doctorado
Efecto del estrés fisiológico en células de Vibrio spp. causado por ácido cítrico sobre la formación de biopelículas y en la modulación genética del proceso
1-jun-2023
Elisa Dufoo Hurtado
Doctorado
Efecto del consumo de pistache (Pistacia vera L.) sobre la actividad locomotora circadiana y la regulación molecular del reloj circadiano de adultos con sobrepeso
29-jun-2024
Ángel Ramón Flores Sosa
Doctorado
Estudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
3-feb-2020
Guadalupe Aguilar Vázquez
Doctorado
Desarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopolimérica
17-nov-2023
Josué Manríquez Núñez
Doctorado
Efecto de compuestos bioactivos sobre el fenómeno de polarización de macrófagos bajo hiperglicemia y su potencial participación en enfermedades relacionadas a la inflamación
1-dic-2026
Vanessa Sánchez Quezada
Doctorado
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
1-oct-2023
Mayra Esthela González Mendoza
Doctorado
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Elisa Dufoo Hurtado
1
Guadalupe Aguilar Vázquez
1
Josué Manríquez Núñez
1
José Eduardo Lucero Mejía
1
Mayra Esthela González Mendoza
1
Vanessa Sánchez Quezada
1
Ángel Ramón Flores Sosa
Temas
1
Química Molecular
.
< ANTERIOR
Director
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Montserrat Hernández Iturriaga
2
Rosalía Reynoso Camacho
2
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Amparo López Rubio
1
Carlos Regalado González
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Dra. Maria Anaberta Cardador Mart...
1
Edmundo M. Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
3
2023
2
2024
1
2020
1
2022
1
2026