Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Estudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
Ángel Ramón Flores Sosa
29-jun-2024
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
Vanessa Sánchez Quezada
1-dic-2026
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Vanessa Sánchez Quezada
1
Ángel Ramón Flores Sosa
Temas
2
Biología y Química
2
Química
Director / colaboradores
1
Edmundo M. Mercado Silva
1
Isidra Recio Sánchez
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Montserrat Hernández Iturriaga
1
Rocío Campos Vega
Fecha de publicación
1
2024
1
2026