Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI007541.pdf.jpgEfecto del estrés fisiológico en células de Vibrio spp. causado por ácido cítrico sobre la formación de biopelículas y en la modulación genética del procesoJosé Eduardo Lucero Mejía15-dic-2022
FQDCC-249699.pdf.jpgEfecto del consumo de una galleta de avena (Avena sativa L.) y aislado proteico de chícharo (Pisum sativum) en un modelo in vivo de dislipidemia mixtaErick Morales Polanco29-jul-2019
FQDCC-283745.pdf.jpgEstudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)Ángel Ramón Flores Sosa29-jun-2024
FQDCC-157573.pdf.jpgEfecto del consumo de pistache (Pistacia vera L.) sobre la actividad locomotora circadiana y la regulación molecular del reloj circadiano de adultos con sobrepesoElisa Dufoo Hurtado1-jun-2023
FQDCC-115099.pdf.jpgEfecto de compuestos bioactivos sobre el fenómeno de polarización de macrófagos bajo hiperglicemia y su potencial participación en enfermedades relacionadas a la inflamaciónJosué Manríquez Núñez17-nov-2023
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pyloriVanessa Sánchez Quezada1-dic-2026
FQDCC-255305-0719-225-Guadalupe Aguilar Vázquez.pdf.jpgDesarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopoliméricaGuadalupe Aguilar Vázquez3-feb-2020
FQDCC-213880-0519-619-Yajaira Esquivel Hernández.pdf.jpgDiversidad y distribución de Salmonella enterica en productos cárnicos avícolas.Yajaira Esquivel Hernández.10-jun-2019