Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
15-dic-2022
José Eduardo Lucero Mejía
Doctorado
Efecto del estrés fisiológico en células de Vibrio spp. causado por ácido cítrico sobre la formación de biopelículas y en la modulación genética del proceso
17-nov-2023
Josué Manríquez Núñez
Doctorado
Efecto de compuestos bioactivos sobre el fenómeno de polarización de macrófagos bajo hiperglicemia y su potencial participación en enfermedades relacionadas a la inflamación
1-jun-2023
Elisa Dufoo Hurtado
Doctorado
Efecto del consumo de pistache (Pistacia vera L.) sobre la actividad locomotora circadiana y la regulación molecular del reloj circadiano de adultos con sobrepeso
29-jun-2024
Ángel Ramón Flores Sosa
Doctorado
Estudio para establecer el mecanismo de reversión de color inducido por vibración en zarzamora (Rubus sp.)
29-jul-2019
Erick Morales Polanco
Doctorado
Efecto del consumo de una galleta de avena (Avena sativa L.) y aislado proteico de chícharo (Pisum sativum) en un modelo in vivo de dislipidemia mixta
1-dic-2026
Vanessa Sánchez Quezada
Doctorado
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
3-feb-2020
Guadalupe Aguilar Vázquez
Doctorado
Desarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopolimérica
10-jun-2019
Yajaira Esquivel Hernández.
Doctorado
Diversidad y distribución de Salmonella enterica en productos cárnicos avícolas.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Elisa Dufoo Hurtado
1
Erick Morales Polanco
1
Guadalupe Aguilar Vázquez
1
Josué Manríquez Núñez
1
José Eduardo Lucero Mejía
1
Vanessa Sánchez Quezada
1
Yajaira Esquivel Hernández.
1
Ángel Ramón Flores Sosa
Temas
5
Química
3
Ciencias de la Vida
3
Tecnología de los Alimentos
1
Análisis y Análisis Funcional
1
Biología Celular
1
Biología Humana
1
Microbiología
1
Química Molecular
Director
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Montserrat Hernández Iturriaga
1
Amparo López Rubio
1
Edmundo M. Mercado Silva
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Francesc Villarroya Gombau
1
Gerardo Manuel Nava Serrano
1
Isidra Recio Sánchez
1
Iza Fernanda Pérez Ramírez
1
Juan de Dios Figueroa Cárdenas
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
2
2019
2
2023
1
2020
1
2022
1
2024
1
2026