Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Doctorado en Ciencias de la Energía
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
Doctorado en Ciencias Químico Biológicas
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Efecto del consumo de pistache (Pistacia vera L.) sobre la actividad locomotora circadiana y la regulación molecular del reloj circadiano de adultos con sobrepeso
Elisa Dufoo Hurtado
1-jun-2023
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
Mayra Esthela González Mendoza
1-oct-2023
Desarrollo de una forma farmacéutica con efecto antihipertensivo a partir de un extracto estandarizado de la raíz de Heliopsis longipes
Dailenys Marrero Morfa
4-dic-2024
Efecto de compuestos bioactivos sobre el fenómeno de polarización de macrófagos bajo hiperglicemia y su potencial participación en enfermedades relacionadas a la inflamación
Josué Manríquez Núñez
17-nov-2023
Desarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
Vanessa Sánchez Quezada
1-dic-2026
Desarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopolimérica
Guadalupe Aguilar Vázquez
3-feb-2020
Participación de los receptores a cannabinoides CB1 y los canales TRPA1 y TRPV1 en los efectos antihipertensivo y analgésico del extracto etanólico de las raíces de Heliopsis longipes y de la afinina
Beatriz Adriana Luz Martínez
21-mar-2025
Estudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens
Carlos Isac Rivas Vela
15-abr-2024
Efecto del estrés fisiológico en células de Vibrio spp. causado por ácido cítrico sobre la formación de biopelículas y en la modulación genética del proceso
José Eduardo Lucero Mejía
15-dic-2022
Efecto inhibidor de la proliferación y migración del esteviol en células de cáncer de próstata y su interacción con la vía del receptor de andrógenos
Elizabeth Martínez Rojo
23-feb-2023
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Elizabeth Martínez Rojo
1
Adriana Michelle Quintero Garcia
1
Alfredo Rodríguez Cruz
1
Arturo Velasco Hernández
1
Beatriz Adriana Luz Martínez
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Christian Jovanny Valencia Guzman
1
Dailenys Marrero Morfa
1
Daniela Kristell Calvo Ramos
1
Edgardo Becerra Becerra
.
SIGUIENTE >
Temas
11
Biología y Química
9
Química
7
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
Afinina
2
Ciencias de la Vida
2
Tecnología de los Alimentos
1
(3R,3´S)-astaxantina
1
Agua subcritica
1
Asteraceae
1
Biología Celular
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
3
Juana Isela Rojas Molina
2
Carlos Tomás Quirino Barreda
2
César Ibarra Alvarado
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Jesica Esther Escobar Cabrera
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Montserrat Hernández Iturriaga
2
Rosalía Reynoso Camacho
2
Sandra Andrea Mayén Hernández
2
Silvia Lorena Amaya Llano
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2020
6
2023
3
2021
3
2022
3
2024
1
2025
1
2026