Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2013
Alfonso Membrilla Ochoa
Licenciatura
Caracterización molecular de ejemplares del género Tagetes y elaboración de su árbol filogenético
2013
Ana Iris Fuentes Velázquez
Licenciatura
Análisis de los niveles de expresión del transportador 3 de aminoácidos neutros dependiente de sodio (SNAT3) en cerebelo de pollo durante la ontogenia
2013
Jesús Carlos Mendiola Précoma
Licenciatura
Coexpresión de los receptores a serotonina 5-ht2c y 5-ht5a durante el desarrollo del intestino de rata
2013
Julio Cesar Rubio Rodríguez
Licenciatura
Evaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicos
2013
María Estefany Rivera Alegría
Licenciatura
Evaluación a la respuesta del pimiento (Capsicum annuum l.) Variedad canon y del pepino (Cucumis sativa l.) Variedad primavera a la inoculación con rizobacterias
2013
Casandra Valencia Ojeda
Licenciatura
Estudio de la degradación enzimática de xilanos en harinas de trigo para panificación
2013
Alondra Xareny Vega Ortiz
Licenciatura
Efecto del ácido salicílico y estrés hídrico en la calidad de lechugas (Lactuca sativa l.) producidas en invernadero
2013
María Guadalupe González Sánchez
Licenciatura
Efecto de la inoculación de aislados bacterianos sobre la producción de albahaca (Ocimum basilicum)
2013
María Gabriela Bernarda López Corona
Licenciatura
Identificación y cuantificación del ácido clorogénico y de flavonoides presentes en hojas y frutos de Crataegus gracilior PHIPPS
2013
Alfredo Rodríguez Cruz
Licenciatura
Estandarización de sustrato-ECL no comercial en análisis de expresión de receptores 5-HT5a y de melatonina en linfocitos por western blot
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alfonso Membrilla Ochoa
1
Alfredo Rodríguez Cruz
1
Alondra Xareny Vega Ortiz
1
Amada Eloísa Rubio Beltrán
1
Amanda Kim Rico Chávez
1
Ana Iris Fuentes Velázquez
1
Blanca Esther Escamilla Hernández
1
Casandra Valencia Ojeda
1
Cutzandi Lorena Carbajal Valenzuela
1
Diana Imelda Abarca Sarro
.
SIGUIENTE >
Temas
2
Bacterias
2
Estrés hídrico
2
Serotonina
1
5-HT1
1
Actividad antioxidante
1
Agua electrolizada
1
Albahaca
1
Análisis fitoquimico
1
Arbol filogenético
1
Azufre
.
SIGUIENTE >
Director
1
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
1
Andrés Cruz Hernández
1
Blanca E. García Almendárez
1
Blanca Estela García Almendárez
1
Claudia Ivette Gamboa Gómez
1
Elhadi M. Yahia Kazuz
1
Germán Buitrón Méndez
1
Jorge Alberto Acosta Gallegos
1
José Alejandro García Arredondo
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
.
SIGUIENTE >