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Título
Autor(es)
Fecha de publicación
EFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
Silvana Esther López Hernández
1-jul-2022
EVALUACIÓN DE AISLADOS MICROBIANOS PARA EL CONTROL BIOLÓGICO DE LA PODREDUMBRE GRIS CAUSADA POR Botrytis cinerea EN FRUTO DE UVA
María Guadalupe Mendoza Cervantes
30-mar-2022
Desarrollo de una barra tipo snack alta en proteínas, baja en carbohidratos y enriquecida con harina de grillo (Acheta domesticus)
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
22-sep-2022
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Autor(es)
1
María Guadalupe Mendoza Cervantes
1
Ricardo Andrés Segovia Ochoa
1
Silvana Esther López Hernández
Temas
1
Acheta domesticus
1
Ajo negro
1
barras tipo snack
1
Botrytis cinerea
1
control biológico
1
desarrollo de productos
1
Pretratamiento
1
Sonicación
1
Uva
Director / colaboradores
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
1
Ma. Estela Vazquez Barrios
1
Rosalia Reynoso Camacho