Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004837.pdf.jpg21-nov-2019Raúl Deanda QuinteroMaestríaAplicación de la minería de datos como herramienta para la toma de decisiones en los negocios ferreteros.
RI004740.pdf.jpg7-oct-2019Wilbert Magdiel Caballero LópezMaestríaPropuesta y evaluación de un middleware tipo gateway que permita la interoperabilidad entre dispositivos LoRaWAN y sistemas OPC-UA Pub-Sub para sistemas IoT
RI004721.pdf.jpg20-sep-2019Aldo Valencia PalmaMaestríaLocalización del sonido utilizando beamforming y su representación en un dispositivo de realidad mixta
10-sep-2019Adolfo Solís RosasMaestríaEsquema de Compresión de Imágenes Médicas aplicando la Transformada Wavelet Discretay Codificación Etrópica mejorada mediante una Función de Apareamiento.
RI004521.pdf.jpg14-feb-2019Alejandro Velazquez LunaMaestríaSistema para reconocimiento de actividad humana mediante el análisis de señales WiFi
IFMAC-249380.pdf.jpg1-ago-2019Dafne Medellín GascaMaestríaConsideraciones clave para implementar un esquema remoto laboral profesional en México.
IFMAN-267066-0819-819-Víctor Hugo Silva Blancas.pdf.jpg12-ago-2019Víctor Hugo Silva BlancasMaestríaAnálisis de la calidad de procesos integrados en un ERP para un supermercado retail.
IFMAC-197414.pdf.jpg13-abr-2019Adriana Mansilla HermosilloMaestríaDesarrollo de una herramienta inteligente con técnicas de aprendizaje automático para la aplicación de entrevistas de trabajo.
IFMAC-249379.pdf.jpg8-ene-2019Jesús Alejandro Colunga RuizMaestríaPropuesta para la creación de un centro de transferencia del conocimiento para una empresa de telecomunicaciones en el Estado de Querétaro.
IFMAC-266650-0619-619-Diana Michelle Rivera Carrillo.pdf.jpg1-jun-2019Diana Michelle Rivera CastilloMaestríaAnálisis descriptivo de herramientas colaborativas en línea que propician el trabajo colaborativo en la licenciatura en gastronomía.