Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8454
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Eduardo Castaño Tostado | es_ES |
dc.contributor | Salvador Lecona Uribe | es_ES |
dc.contributor | Rafael Perez Muñoz | es_ES |
dc.contributor | Gustavo Pedraza Aboytes | es_ES |
dc.creator | Sergio Barron Martinez | es_ES |
dc.date | 2000 | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-05T15:36:19Z | - |
dc.date.available | 2023-06-05T15:36:19Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8454 | - |
dc.description | En esta recopilación pretendo describir algunas metodologías que se emplean en las empresas de tipo manufactura, donde se involucra una serie de conceptos que buscan mejorar el desempeño de los procesos. Sin embargo, antes debemos hacer notar que la mayor parte de los problemas que causan el bajo rendimiento de los procesos está directamente ligado a la alta administración de las empresas, por lo que basta hacernos la siguiente pregunta: ¿Por qué comenzar con los directivos? La respuesta es sencilla si observamos sus áreas de responsabilidad. Los gerentes son responsables de: Asignación de recursos. Establecimiento de la estructura de la organización. Selección de líderes. Desarrollo de procesos. Establecimiento de estándares. Asignación de trabajos. Descripción de puestos. Establecimiento de prioridades. Selección y entrenamiento de empleados. Considerando a los gerentes como responsables, es obvio que primero se deben cumplir estas responsabilidades en los mandos superiores si esperamos que sucedan mejoras en los procesos. Solamente cuando los directivos cumplen sus responsabilidades podemos esperar entusiasmo y desarrollo de la creatividad que existe en sus empleados | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject.ddc | TS 338.6048 B277m J50268 | es_ES |
dc.title | La manufactura como ventaja competitiva | es_ES |
dc.type | Guia del Maestro | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.contributor.role | Asesor de tesis | es_ES |
dc.contributor.role | Asesor de tesis | es_ES |
dc.contributor.role | Directora de la facultad de Química | es_ES |
dc.degree.name | Químico en Alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
Aparece en: | Histórico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Guia del maestro Sergio Barron Martinez.pdf | 19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.