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https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8356
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Magali Elizabeth Aguilar Ortiz | es_ES |
dc.contributor | Miriam Minerva Moreno López | es_ES |
dc.contributor | María de los Ángeles Escamilla N. | es_ES |
dc.contributor | Sergio Pacheco Hernández | es_ES |
dc.creator | Liliana Medina Mora | es_ES |
dc.date | 2007 | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-29T17:10:48Z | - |
dc.date.available | 2023-05-29T17:10:48Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/8356 | - |
dc.description | Mediante las herramientas del control estadístico de proceso que fueron aplicadas para analizar qué parámetro de la química sanguínea seis: glucosa, urea, creatinina, ácido úrico, colesterol y triglicéridos, es el que abarca la mayor población de pacientes con alteraciones, se determinó mediante un diagrama de Pareto que de la población analizada de 80 pacientes de un hospital de Querétaro, 40 pertenecientes al sexo femenino y 40 al sexo masculino, las causas vitales fueron glucosa y urea con 29 pacientes fuera de los rangos de referencia, con la diferencia que en el caso de la prueba de urea los 29 datos se encontraron por arriba de los valores de referencia mientras que en el caso de la glucosa se encontraron 7 pacientes con valores por debajo de los rangos de referencia y mediante un Ishikawa se determinaron las posibles causas de cada efecto. Se dio continuidad mediante la elaboración de un AMEF la influencia de cómo se lleva a cabo el proceso para el análisis de la glucosa para determinar el efecto del proceso en los resultados de la glucosa y recomendar acciones a tomar que pueden formar parte de la solución de mejora del proceso y obtener resultados más confiables. En la última parte de este trabajo se elaboró un plan de gerencia de servicio para una Boutique de ropa para dama en donde se esclareció su misión y visión elaboradas en base a las expectativas del cliente y de los empleados 0 clientes internos, así como las estrategias a seguir para ofrecer un servicio de calidad, lo cual incluye capacitación al personal para inculcarle una cultura de servicio y ofrecer un servicio de excelencia. | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject.ddc | TS 658.562 M491h | es_ES |
dc.title | Herramientas indispensables para la mejora continua de la calidad | es_ES |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_ES |
dc.contributor.role | Director de la Facultad de Química | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.contributor.role | Asesor de tesis | es_ES |
dc.contributor.role | Asesor de tesis | es_ES |
dc.degree.name | Químico Farmacéutico Biólogo | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
Aparece en: | Histórico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Tesina_Liliana Medina Mora.pdf | 20.32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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