Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI007261.pdf.jpgComportamiento de variables fisiológicas de relevancia productiva en Oreochromis niloticus y Solanum lycopersicum bajo condiciones de estrés en cultivo acuapónico intensivoJesús Josafat De León Ramírez1-abr-2023
RI007363.pdf.jpg"Manejo del estrés por sequía mediante el uso de luz UV-B en tabaco transgénico al gen CchGLP"Diana Sáenz De La O13-dic-2022
RI007322.pdf.jpgDesarrollo de un agente gelificante para la micropropagación vegetal in vitro a partir de residuos de nopalArantza Elena Sánchez Gutiérrez4-may-2023
RI007588.pdf.jpg“Producción de ácidos grasos en higuerilla (RicinuscommunisL.) mediante el uso de ácido salicílico”Carlos Eduardo Zavala Gómez7-nov-2022
RI007587.pdf.jpg“Producción de ácidos grasos en higuerilla (RicinuscommunisL.) mediante el uso de ácido salicílico”Carlos Eduardo Zavala Gómez7-nov-2022
RI007460.pdf.jpgIdentificación de biomarcadores en la interacción de bacterias benéficas con jitomate (Solanum lycopersicum) bajo estrés biótico y abiótico.Nallely Solano Alvarez25-oct-2022
RI007059.pdf.jpgTratamiento de agua de invernadero por electrofiltración para la disminución de incrustamiento de materia orgánica en las membranas de filtraciónEstefanía Espinoza Márquez26-ene-2023
IGDCC-215121.pdf.jpgDesarrollo de un soporte para inmovilizar un consorcio bacteriano con propiedades promotoras de crecimiento vegetalBetsie Martínez Cano1-feb-2024
IGDCC-215027.pdf.jpgDesarrollo de un alimento funcional elaborado con larva de mosca soldado-microalgas y su efecto fisiológico en tilapia.María Isabel Nieto Ramírez30-nov-2023
IGDCC-230444.pdf.jpgManejo de moniliasis en frutos de cacao (Theobroma cacao L.) mediante un recubrimiento fungicida y el efecto en sus características fisicoquímicasCristian Josué Mendoza Meneses1-ago-2024