Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006291.pdf.jpg1-mar-2022Priscila Peralta MartínezMaestríaEstrategia de promoción de la denuncia del acoso sexual en los espacios públicos, basada en el uso de las tecnologías de la información.
RI006297.pdf.jpg1-abr-2022Roberta Magnolia Mora PalmaMaestríaDesarrollo de un recubrimiento comestible antimicrobiano a base de mucílago de nopal, pectina de naranja y aceite esencial de naranja
RI006173.pdf.jpg8-oct-2021Angélica Rocío Serrano FarfánMaestríaDiseño de matriz biodegradable para posible uso en pañales desechables.
RI006553.pdf.jpg6-mar-2022Juan Pablo Arreguin RodriguezMaestríaDiseño de dispositivo desmagnetizador de componentes de sujeción de chapa metálica en el proceso de fineblanking
RI006441.pdf.jpg1-sep-2021Karina Irene Vázquez EspinoMaestríaEstrategia de promoción de un espacio de esparcimiento como intervención laboral para disminuir el estrés.
RI006782.pdf.jpg1-ago-2022María Fernanda Arias MartínezMaestríaDiseño de estrategia cibernética para fomentar el autorregistro en el Sistema del Arte en Querétaro
RI005119.pdf.jpg1-mar-2020María Guadalupe Olvera GonzálezMaestríaDESARROLLO DE BEBIDA CARBONATADA A BASE DE TÉ VERDE Y JENGIBRE CON ANTIOXIDANTES
RI005273.pdf.jpg1-ago-2020Lorena Suárez AlvarezMaestríaDiseño estratégico para realizar transferencias tecnológicas, utilizando métodos participativos en el desarrollo de maquinaria para la elaboración de ladrillos artesanales.
RI005208.pdf.jpg1-abr-2020Lidia Pamela Cortés MoralesMaestríaDISEÑO METODOLÓGICO BASADO EN GESTIÓN DE CONOCIMIENTOS, PARA CONTENIDOS AUDIOVISUALES EN MEDIOS DIGITALES MULTIPLATAFORMA EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS
RI004527.pdf.jpg1-feb-2020Edgar Joel Cruz BautistaMaestríaDesarrollo de una mantequilla de almendras adicionada con mucílago de Aloe vera