Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ingeniería
Licenciatura
Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Caracterización del producto de fermentación del nopal (Opuntia spp) bajo diferentes condiciones de fermentación.
Mónica Alejandra Briseño Alvarado
1-nov-2023
Microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la pitahaya Hylocereus spp y su evaluación como colorante natural.
Erika Fernanda Aguado Gonzalez
24-nov-2023
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Erika Fernanda Aguado Gonzalez
1
Mónica Alejandra Briseño Alvarado
Temas
1
Agronomía
1
betalaínas
1
Ciencias Agrarias
1
Ciencias Tecnológicas
1
colorante natural
1
extracción
1
Hylocereus spp
1
microencapsulación
1
Tecnología de los alimentos
Director / colaboradores
1
Alma Rosa Martínez Ramos
1
Guillermo Abraham Peña Herrejón
1
Guillermo Pérez Vázquez
1
Judith Gabriela Luna Zuñiga
1
Julieta Sánchez Velázquez
1
Marcela Quiróz Sodi
Fecha de publicación
2
2023