Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ingeniería
Licenciatura
Ingeniería Agroindustrial
Ingeniería Biomédica
Ingeniería Civil
Ingeniería Electromecánica
Ingeniería en Automatización
Ingeniería en Instrumentación y Control de Procesos
Ingeniería en Nanotecnología
Ingeniería en Sistemas Mecatrónicos
Ingeniería Física
Ingeniería Industrial y de Manufactura
Ingeniería Matemática
Ingeniería Mecánica y Automotriz
Licenciatura en Animación Digital y Medios Interactivos
Licenciatura en Arquitectura
Licenciatura en Diseño Industrial
Licenciatura en Ingeniería
Licenciatura en Matemáticas Aplicadas
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Elaboración de bebidas a partir de hierbabuena (Mentha spicata) y té limón (Cymbopogon citratus) adicionadas con microcápsulas de curcumina
María Del Rosario Martínez Martínez
5-ene-2023
Propagación por esqueje de tomate cherry negro (Solanum lycopersicum var. Kumato) bajo invernadero
Josué Daniel Hernández Vega
18-may-2023
Determinación de la preferencia alimentaria del bagre del verde (Ictalurus mexicanus).
Miguel Ángel Olmos Zúñiga
3-oct-2023
Microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la pitahaya Hylocereus spp y su evaluación como colorante natural.
Erika Fernanda Aguado Gonzalez
24-nov-2023
Caracterización del producto de fermentación del nopal (Opuntia spp) bajo diferentes condiciones de fermentación.
Mónica Alejandra Briseño Alvarado
1-nov-2023
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Erika Fernanda Aguado Gonzalez
1
Josué Daniel Hernández Vega
1
María Del Rosario Martínez Martínez
1
Miguel Ángel Olmos Zúñiga
1
Mónica Alejandra Briseño Alvarado
Temas
1
Tecnología de los Alimentos
1
Tecnología de los alimentos
.
< ANTERIOR
Director / colaboradores
2
Adán Mercado Luna
2
Alma Rosa Martínez Ramos
1
Guillermo Abraham Peña Errejón
1
Guillermo Abraham Peña Herrejón
1
Guillermo Pérez Vázquez
1
Judith Gabriela Luna Zuñiga
1
Julieta Sánchez Velázquez
1
Marcela Quiróz Sodi
1
Rosario Guzmán Cruz