Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/7717
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Raúl Mejía Estañol | es_ES |
dc.creator | Alejandra Zamudio Ramírez | es_ES |
dc.date | 2006-11 | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-10T15:53:36Z | - |
dc.date.available | 2017-02-10T15:53:36Z | - |
dc.date.issued | 2006-11 | - |
dc.identifier | 1817 - RI003871.pdf | es_ES |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/7717 | - |
dc.description | El presente trabajo de investigación tiene como objetivo describir y analizar el comportamiento del consumidor de leche evaporada en los hogares de la ciudad de Santiago de Querétaro y proponer estrategias de marketing con el fin de revitalizar su consumo. Es una investigación de tipo descriptiva donde se determinan los factores que son influyentes en la decisión de compra del consumidor. Para satisfacer el objetivo central se realizó un estudio de campo donde se pudieron conocer los hábitos de consumo de leche evaporada en los hogares, a través de las amas de casa de entre 25 y 65 años de edad de nivel socioeconómico medio en la ciudad de Santiago de Querétaro. Para la obtención de la información de campo fue utilizada como herramienta el cuestionario, se comprobó la hipótesis consistente en que el ritmo de vida de las personas ha influido en el comportamiento a la baja en el consumo de leche evaporada. En base a los resultados obtenidos se puede concluir que las amas de casa muestran una marcada tendencia hacia la preferencia de leche evaporada Carnation Nestlé, que es una marca bien posicionada en el mercado y líder en su categoría, sin embargo un alto porcentaje de amas de casa trabaja actualmente y tiene el tiempo limitado para cocinar, por lo que es necesario desarrollar una estrategia eficaz de marketing así como el desarrollo de nuevos productos debido a que la leche evaporada se encuentra en una etapa de crecimiento - madurez. | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Querétaro | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject | Perfil | es_ES |
dc.subject | Consumidor | es_ES |
dc.subject | Comportamiento | es_ES |
dc.title | Perfil del consumidor de leche evaporada en la ciudad de Santiago de Querétaro | es_ES |
dc.type | Tesis de maestría | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.degree.name | Maestría en Administración | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Contaduría y Administración | es_ES |
dc.degree.level | Maestría | es_ES |
Aparece en: | Maestría en Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RI001817.pdf | 318.5 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.