Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/6782
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Rafael Espinosa De Los Monteros | es_ES |
dc.creator | Oscar Daniel Chávez Florez | es_ES |
dc.date | 2013-08 | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-23T19:20:41Z | - |
dc.date.available | 2016-09-23T19:20:41Z | - |
dc.date.issued | 2013-08 | - |
dc.identifier | 764 - RI000049.PDF | es_ES |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/6782 | - |
dc.description | En el presente trabajo ¿Análisis de la competitividad de los productos cárnicos Mexicanos con sus socios comerciales¿ se pretende ofrecer al lector una fotografía de la situación actual del comercio internacional de México en este sector y ofrecer una imagen de los escenarios que se pueden encontrar al momento de decidir exportar carne a cualquiera de nuestros socios comerciales en el mundo. Todo parte de una pregunta básica; ¿Cómo se puede ayudar al productor de carne del país a tomar la decisión de exportar o no? La investigación se realizó de manera bibliográfica y documental ya que actualmente existe gran cantidad de información al respecto y la aportación del siguiente análisis es el aglomerar toda esta información y ordenarla de tal manera que se puedan presentar de manera clara y concisa al lector los datos para que pueda tomar decisiones correctas al momento de considerar hacer negocios con estos productos en el extranjero. Se revisaron los temas de los conceptos técnicos de carne, los tratados comerciales de México, competitividad y estadísticos referentes al comercio de este tipo de productos y fue revisada la información hasta 2012, estos temas fueron escogidos ya que desde el particular punto de vista del autor y su experiencia profesional, son los factores clave para tener un buen entendimiento del tema | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Querétaro | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject | Carne | es_ES |
dc.subject | Competitividad | es_ES |
dc.subject | Comercio | es_ES |
dc.title | Análisis de la competitividad de los productos cárnicos Mexicanos con sus socios comerciales | es_ES |
dc.type | Tesis de maestría | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.degree.name | Maestría en Administración | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Contaduría y Administración | es_ES |
dc.degree.level | Maestría | es_ES |
Aparece en: | Maestría en Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RI000764.PDF | 1.18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.