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https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5696
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Clara Escamilla Santana | es_ES |
dc.creator | Edith Citlali Vázquez Barajas | es_ES |
dc.date | 2010-09 | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-08T14:16:07Z | - |
dc.date.available | 2017-06-08T14:16:07Z | - |
dc.date.issued | 2010-09 | - |
dc.identifier | 2871 - RI005146.pdf | es_ES |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5696 | - |
dc.description | La presente investigación surgió a partir de los cambios en el ritmo de vida que se relacionan con la dieta del mexicano y la influencia que de forma zonificada en el municipio de Querétaro se recibe de los medios de comunicación, los líderes de opinión, los amigos, la cultura, o las necesidades que los individuos buscan satisfacer a través del consumo de comida nutritiva. A lo largo del presente documento se pretenden brindar las herramientas que nos ayuden a conocer los factores que motivan al consumo de comida nutritiva a los jóvenes de entre15 y 35 años, que transitan las calles del centro histórico de Querétaro. Para lo cual se muestra una revisión bibliográfica en el capítulo 2 que nos brinda información para conocer las características del consumidor, sus motivaciones, la influencia que recibe de los líderes y la cultura que lo rodea para su toma de decisiones. En el capítulo 3 se muestra la metodología empleada para realizar la investigación que se enfoca como un estudio descriptivo, exploratorio y transversal en una población definida como jóvenes de entre 15 a 35 años, del municipio de Querétaro. En el Capítulo 4 se muestran los resultados obtenidos de entre los más relevantes podemos mencionar que la cultura del consumo de comida nutritiva es la que influye principalmente a los encuestados así como la moda y que ésta influencia se da principalmente entre las edades de 31-35 años y 21-25 años. Se observa de igual forma que los amigos y la familia son los principales influenciadores de opinión y así se observan en el Capítulo V las observaciones para ampliar y profundizar la información mostrada. Finalmente esta investigación me deja con un estudio por continuar para conocer a profundidad los motivadores del consumo de comida nutritiva en el estado de Querétaro y así conocer las tendencias y poder contribuir a la generación de información ii que con respecto a este tema fue muy difícil de encontrar, debido a que hay poca investigación al respecto. Al final se encontrará el apéndice y la bibliografía empleada. Espero disfruten el presente trabajo. | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Querétaro | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject | Consumo | es_ES |
dc.subject | Comida nutritiva | es_ES |
dc.subject | Cultura | es_ES |
dc.title | Cultura, necesidades y líderes de opinión que influyen en el consumo de alimentos nutritivos | es_ES |
dc.type | Tesis de maestría | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.degree.name | Licenciatura en Administración | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Contaduría y Administración | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
Aparece en: | Licenciatura en Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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RI002871.pdf | 1.55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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