Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5683
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0es_ES
dc.contributorRafael Espinosa De Los Monteroses_ES
dc.creatorOscar Daniel Chávez Florezes_ES
dc.date2013-08-
dc.date.accessioned2016-10-27T15:47:57Z-
dc.date.available2016-10-27T15:47:57Z-
dc.date.issued2013-08-
dc.identifier1184 - RI000404.pdfes_ES
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5683-
dc.descriptionEn el presente trabajo ¿Análisis de la competitividad de los productos cárnicos Mexicanos con sus socios comerciales¿ se pretende ofrecer al lector una fotografía de la situación actual del comercio internacional de México en este sector y ofrecer una imagen de los escenarios que se pueden encontrar al momento de decidir exportar carne a cualquiera de nuestros socios comerciales en el mundo. Todo parte de una pregunta básica; ¿Cómo se puede ayudar al productor de carne del país a tomar la decisión de exportar o no? La investigación se realizó de manera bibliográfica y documental ya que actualmente existe gran cantidad de información al respecto y la aportación del siguiente análisis es el aglomerar toda esta información y ordenarla de tal manera que se puedan presentar de manera clara y concisa al lector los datos para que pueda tomar decisiones correctas al momento de considerar hacer negocios con estos productos en el extranjero. Se revisaron los temas de los conceptos técnicos de carne, los tratados comerciales de México, competitividad y estadísticos referentes al comercio de este tipo de productos y fue revisada la información hasta 2012, estos temas fueron escogidos ya que desde el particular punto de vista del autor y su experiencia profesional, son los factores clave para tener un buen entendimiento del tema.es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subjectCarnees_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.subjectComercioes_ES
dc.titleAnálisis de la competitividad de los productos cárnicos mexicanos con sus socios comercialeses_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameMaestría en Administraciónes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Contaduría y Administraciónes_ES
dc.degree.levelMaestríaes_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RI001184.pdf1.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.