Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5186
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0es_ES
dc.contributorGenaro Martin Soto Zarazúaes_ES
dc.creatorJosé Antonio Licón Gutiérrezes_ES
dc.date2015-06-
dc.date.accessioned2017-04-25T13:57:23Z-
dc.date.available2017-04-25T13:57:23Z-
dc.date.issued2015-06-
dc.identifier2458 - RI002704.pdfes_ES
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5186-
dc.descriptionEste trabajo presenta la metodología para realizar apropiadamente un diseño experimental, en este caso se realizo el diseño experimental para modelar los parámetros de calidad de la leche; contenido de grasa, lactosa y proteínas. A partir de las variables instrumentales; densidad, conductividad y temperatura. A lo largo de este trabajo se describirá a detalle cómo realizar un modelado de un sistema en concreto por medio de redes neuronales, iniciando por; identificar el tipo de distribución de probabilidad que presenta la población de estudio, diseño experimental, elección de topología de red neuronal y finalmente se presentan los resultados. Cabe señalar que los resultados obtenidos con el modelo basado en redes neuronales fueron de r1=0.9505, r2=0.9936 y r3=0.9944 para el contenido de grasa, lactosa y proteínas respectivamente.es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subjectCalidad de lechees_ES
dc.subjectDeterminación indirectaes_ES
dc.subjectRedes neuronaleses_ES
dc.titleDeterminación en línea del contenido de grasa, lactosa y proteína en leche de ganado bovíno mediante redes neuronaleses_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameMaestría en Ciencias (Instrumentación y Control)es_ES
dc.degree.departmentFacultad de Ingenieríaes_ES
dc.degree.levelMaestríaes_ES
Aparece en: Maestría en Ciencias (Instrumentación y Control)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RI002458.pdf1.16 MBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.